長崎 築町なかしま
ソフトふりかけを使って料理しよう
ソフトふりかけを使って料理しよう
  1. 料理を普段からされている方
  2. 無添加などの素材に興味がある方
  3. Instagramのアカウントをお持ちの方
  4. Instagramのアカウントを公開されている方
  5. Instagramに『ソフトふりかけ』を使用したコメントを添えた料理の写真を投稿していただける方
  6. 2018年7月~8月の期間内で3回以上投稿していただける方
  7. 投稿していただいたコメント及び写真を中嶋屋本店のホームページ、公式SNSアカウントへ掲載することに同意頂ける方
  8. 悪質な投稿をされない方

2018年6月18日(月)23:59

当選発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
(2018年6中旬に発送予定)

弊社から指定するハッシュタグ及び中嶋屋本店URLを付け、
画像・コメントを添えて投稿

#中嶋屋本店 #無添加 #ソフトふりかけ
https://www.nakasima-inc.com/

<<本キャンペーンに関する注意事項>>

  • 投稿された写真、テキストおよびアカウント名につきましては、内容を使用する権利を株式会社中嶋屋本店(以下当社)に与えるものとします(著作権は投稿者に属します)。
  • 投稿いただいた写真およびニックネームは、中嶋屋本店のWEBページ、SNS公式アカウントや広告物などで紹介させていただく場合があります。
  • 応募条件に違反などが確認された場合は、商品代をご請求させていただく場合がございます。
  • 投稿写真内で確認できる対象物によって肖像権等の第三者の権利侵害があった場合は、当社は一切責任を負いません。
  • 本キャンペーンの内容は、予告なく変更・終了する場合がございます。
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<<お問合わせ先>>

だし一筋 中嶋屋本店
『ソフトふりかけ』アンバサダー募集!
「完全無添加のソフトふりかけを使って料理しよう」キャンペーン事務局
e-mail:info@ps-c.jp
受付期間:2018年6月1日(金)~2018年6月20日(水)まで
受付時間:月曜日~金曜日10:00~17:00(土、日、祝、弊社指定休日を除く)

近年、日本人の食のグローバル化は顕著でカレー、ハンバーグ、スパゲティなどを洋食と考える人はいないのではないでしょうか?
日本の食卓ではオリーブオイルやバジル、バルサミコ酢も普通に使うようになり、反対にカツオ、昆布など日本本来の和食の「出汁」を「DASHI」として西洋の料理に使うようになってきております。
日本発のラーメンにも煮干しと削り節がふんだんに使われ世界中の人々に受け入れられていることで海外進出している店舗も多くなりました。
このように日本古来の調味料の削り節、煮干しが世界の調味料として発展しようとしています。

当社は昭和23年の創業以来、削り節の製造及び煮干しをはじめ長崎県内の水産物を販売する会社として70年間営業しております。
煮干しの生産県日本一の長崎県で営業しているというメリットがあることで鯵、鯖、鰯などの良質な原料を選別し加工することができます。
これからも長崎県を代表する会社として販路を拡大し、本物の食品の提供をしてまいります。
食は生命いのち、食は文化、食は未来」をテーマに今後もさらに昇華してまいりたいと考えております。